Расчет за транспортные услуги осуществляется на основе установленных тарифов. Они включают в себя оплату за доставку груза и различные сборы, связанные с ней. Таким образом, формируется цена на автомобильные перевозки, которая позволяет возместить компании эксплуатационные расходы на транспортировку, а грузовладельцу оплатить услуги за доставку к месту назначения.

Здесь представлен прайс-лист Смоленской транспортной компании с тарифы на перевозку грузов. В таблице указаны основные маршруты (города России) и грузоподъемность наших автомобилей (от 1,5 до 20 тонн). Учтены основные затраты компании на один километр пути: расходы на топливо, зарплату водителю, техническое обслуживание подвижного состава.

На стоимость транспортных услуг влияют самые разнообразные факторы. В том числе:

- габариты объекта доставки (объем, размер и вес);

- расстояние от пункта отправки до места назначения;

- тип автомобиля (реф, трал, борт, тент, фургон);

- вид такелажных работ;

- климатические условия;

- автомобиль прикрытия или сопровождения;

- срочност доставки.

Оплатить наши услуги можно по наличному и безналичному расчету.

 

Если в прайс-листе не указан город, который нужен, позвоните нашим специалистам. Они грамотно рассчитают стоимость транспортных услуг в этом направлении и предоставят грузовой транспорт подходящей модификации.

В таблице отсутствует информация о тарифах на перевозку негабаритных грузов. Подобный вид услуг требует особого подхода. Поэтому в каждом отдельном случае учитывается специфика объекта транспортировки и особенность предстоящего маршрута. На его подготовку надо немало времени, чтобы согласовать все детали с контролирующими органами власти.

По всем вопросам звоните нам по телефону 8-960-644-8884